Menu


menuPer ogni ricetta troverete:

il tempo di preparazione, cioè il lavoro vero e proprio

il tempo di cottura, quindi con quanto anticipo dovrete mettervi ai fornelli

le modalità di conservazione, così potrete valutare se vale la pena aumentare le quantità, ma avere un piatto pronto per una seconda occasione

gli abbinamenti ideali, se possibile

le strategie per ottimizzare il tempo

la stagione più indicata

le variazioni ammesse

il vino consigliato, a mio sindacabile giudizio

… e tutto rigorosamente preparato e fotografato da me

insomma, più che un ricettario, un metodo

Annunci

I commenti sono molto graditi. Se ha i voglia, lascia la tua opinione

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.