– 4! Consigli gastronomici natalizi: i primi piatti


torteollini

pasta all'uovolasagne spinaci gorgonzola nocilasagne al forno con pane carasau

 

 

spahetti alle triglie

 

crema ceci con gamberi

 

soup a l'oignon

Dopo gli antipasti, ecco una carrellata dei possibili primi piatti adatti per le prossime abbuffate.

Impossibile non cominciare dai tortellini, piatto che più natalizio non si può, ma tutta la pasta fresca si presta all’occasione.

Potremmo preparare le lasagne al forno con spinaci, gorgonzola e noci oppure, per dribblare la pasta fresca, farle con il pane caresau, che sono buonissime lo stesso

Per la cena della vigilia, di solito a base di pesce, che ne dite degli spaghetti al sugo di triglia?

Se vogliamo orientarci verso qualcosa di più liquido, una bella crema di ceci con gamberi lardellati e crostoni farà felice tutta la famiglia, così come una classica soupe à l’oignon.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...