SorryMama


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A Milano, l’offerta gastronomica è enorme, si può mangiare tutto quello che si vuole, carne o pesce, italiano o etnico, pugliese o valdostano, bistecche texane o cucina vegana … in questo ricco panorama, una genovese-con-radici-emiliane come me sentiva una grande mancanza: la cucina emiliana, e soprattutto le lasagne al forno.

Parlo delle lasagne classiche, alla bolognese, morbide, umorose, calde, profumate, vero comfort food.

Perché non è mica facile fare delle buone lasagne: ci vogliono ingredienti scelti, attenzione nelle proporzioni e soprattutto tempo, tanto tempo.

Luca, papà del dolcissimo Giacomo, ha riunito tre amici ed è riuscito a colmare questo vuoto. Ha studiato, ha imparato, ha cucinato, e infine ha aperto un piccolo, accogliente locale dove ho mangiato lasagne squisite, buone come quelle che faccio io … no, devo dirlo, più buone!

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Non solo, Luca ha trovato l’alchimia perfetta tra il gusto pieno e la leggerezza del risultato. Latte senza lattosio, besciamella senza burro, uso limitato dei soffritti rendono le sue lasagne particolarmente digeribili.

Per soddisfare tutti, ma proprio tutti, ogni giorno, oltre alle lasagne classiche con ragù di carne, ci sono quelle vegetariane e quelle vegane, e due ricette a sorpresa, ispirate alle vere ricette delle mamme e delle tradizioni famigliari.

Naturalmente non è obbligatorio mangiarle sul posto, anzi: si possono portare via sia già cotte che pronte da passare in forno.sorrymama 2

Infine, si poteva trascurare l’ambiente? Tutti i contenitori, i tovaglioli, le posate, sono compostabili.

E i prezzi? Onestissimi, come si dice.

Ora io non vedo l’ora che le assaggi anche Giacomo ….

 

 

A Milano, in Corso di Porta Romana, 79

e su Facebook

 

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